Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@
Модельный закон об оружии
Добавил: strela-kiev 22 февраля 2012 07:36
Последний комментарий: Аноним 19 октября 2021 10:53
Настоящий Закон регулирует правоотношения, возникающие при обороте гражданского, служебного, а также боевого ручного стрелкового и холодного оружия на территории страны и направлен на защиту жизни и здоровья граждан, собственности, обеспечение общественной безопасности, охрану природы и природных ресурсов, развитие международного сотрудничества в борьбе с преступностью и незаконным распространением оружия. Положения настоящего Закона распространяются также на оборот боеприпасов и патронов.
Просмотры (5380)  Комментарии (4)  Форум (Общие)
strela-kiev 22.02.2012 в 16:38
Цитата:
Настоящий Закон регулирует правоотношения, возникающие при обороте гражданского, служебного, а также боевого ручного стрелкового и холодного оружия на территории страны и направлен на защиту жизни и здоровья граждан, собственности, обеспечение общественной безопасности, охрану природы и природных ресурсов, развитие международного сотрудничества в борьбе с преступностью и незаконным распространением оружия. Положения настоящего Закона распространяются также на оборот боеприпасов и патронов.

strela-kiev 22.02.2012 в 16:39

На улицах Киева и других крупных городов можно встретить немало людей в одежде, напоминающей униформу. Сложно представить себе охотника или рыбака, нарядившегося в деловой костюм. Предпочтение стилю «милитари» отдает достаточно большая часть наших граждан, поскольку это удобно и практично в отечественных условиях существования. Не отстают от мужчин украинские дамы – дизайнеров одежды этот стиль давно пленил своей универсальностью. 

linkin77771 23.02.2012 в 10:37

Лично мое мнение- я думаю если раздать оружие людям, то начнеться просто безпридел на улицах страны...

prohas 19.10.2021 в 19:53
Заказать seo поисковую оптимизацию сайта, Заказать услуги по продвижению сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин pokras7777Раскрутка сайта под ключ .Так же собираем базы Обратесь всегда будем рады вам помочь наша группа в телеграме бесплатные базы для хрумера или в пишите скайп
Зарегистрированный
Анонимно